Скупка ноутбука Samsung NP300EX

Скупка ноутбука Samsung NP300EX с не рабочим аккумулятором в Оренбурге. Стоял дома. Подойдёт для работы, учёбы и игр. Процессор 2 ядра — Intel Core i3 2310M — 1600 * МГц; ОЗУ 4Гб; Видеокарта интегрированная; HDD 320Gb. Зарядное в комплекте.

Корпус в плохом состоянии.

😊 Покупаем ноутбуки, компьютеры в Оренбурге и по России. Любое состояние.

💰 Оценка стоимости онлайн: WhatsApp 8-953-455-1993 (Оренбург); 8-902-7575-030 ( Другие города).

Для оценки стоимости:

1. Укажите город скупки и Отправьте фотографии корпуса со всех сторон, наклеек (крупным планом);

2. Укажите техническое состояние, дефекты (при наличии) и планируемую цену продажи.

Средняя цена скупки до 70% от бу рынка. Выезд на дом.

Покупаем ноутбуки Samsung NP300EX в рабочем состоянии от 1.000 и до 5.000 рублей в зависимости от характеристик и технического состояния.

В не рабочем состоянии и с недочётами покупаем ноутбуки Samsung NP от 500 до 3.000 рублей.

Так же помогаем с продажей за %. Размещаем грамотные объявления и по правильным ценам (такая продажа занимает больше времени).

Сдать ноутбук Samsung NP300EX и другую компьютерную технику по России до 70% от бу рынка : 1. Ноутбуки, компьютеры (в любом состоянии); 2. Домашнюю акустику (только рабочую); 3. Компьютерные комплектующие (только рабочие): процессоры, материнские платы, блоки питания, системные блоки, оперативную память, жёсткие диски, мониторы за наличные; 4. Смартфоны — только в рабочем состоянии (возможно с дефектами). 5. ЖК и смарт телевизоры не старше 5 лет — только в рабочем состоянии (возможно с не большими дефектами). 6. Игровые приставки (только рабочие): не старше 5 лет. Платим до 70% от Б/У рынка.

Скупаем ноутбуки Samsung NP300EX и другие марки в любом состоянии в Оренбурге, и по всей России: Asus, Acer, Alienware, Apple, Compaq, DEll, DNS, Dexp, Eurocom, Expert Line, Toshiba, eMachines, Packard Bell, Fujitsu, GIGABYTE ,Getac, HP, Samsung, Lenovo, MSI, Panasonic, RBT, Razer, Sony, Nautilus, Viewsonic.

Что бы продать ноутбук Samsung NP быстро — достаточно связаться с нами для оценки онлайн. После оценки мы сами приезжаем и забираем технику. Клиенту нет необходимости самому продавать ноутбук через интернет, потом ехать показывать его покупателю, либо ждать его дома. Тем более это не безопасно. Тратить на это время и деньги.

Поделись этим!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться чтобы получить уведомление
Уведомить об ответе
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии