Прогноз Apple iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max показывает еще одно значительное обновление камеры ↺

Концептуальный рендеринг iPhone 14 Pro.
Ходят слухи, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max оснащены основными камерами на 48 Мп. В дополнение к этому, две модели Pro будут оснащены значительно улучшенными сверхширокоугольными камерами с, по слухам, изменением датчика, благодаря которому они превзойдут даже основную камеру iPhone 12 Pro.

Apple подтвердила iPhone 14 на 7 сентября. Ожидается, что телефоны претерпят некоторые изменения в дизайне: iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max рекламируются как  с 48-мегапиксельной основной камерой. Однако похоже, что может быть запланировано еще одно улучшение камеры.

Дата выпуска Apple iPhone 14 назначена на 9 дней после презентации

Ожидается, что серия Apple iPhone 14 будет представлена ​​как в фиолетовом, так и в зеленом цветах.  (Источник изображения: @aaple_lab/Unsplash — отредактировано)

Ожидается, что серия Apple iPhone 14 будет представлена ​​как в фиолетовом, так и в зеленом цветах. 

Кажется, что дата запуска Apple iPhone 14 близка к установлению благодаря недавнему вкладу одного из самых хорошо информированных аналитиков отрасли. Фактическая дата выпуска iPhone 14, вероятно, будет на девять дней позже, при этом весь процесс запуска, предварительных заказов и выпуска (продаж), возможно, будет ускорен из-за «рисков» рецессии.
 

В последнее время ходило много слухов о дате выпуска Apple iPhone 14 , и, учитывая последний вклад Марка Гурмана из Bloomberg , это может быть самая надежная и точная утечка. Гурман заявляет в отчете, что «люди, разбирающиеся в этом вопросе», сообщили ему, что Apple запланировала презентацию на 7 сентября, то есть на среду. Известный информатор Apple также отмечает, что сотрудники магазина Apple были предупреждены о том, что 16 сентября (пятница) ожидается выпуск нового продукта, и это, скорее всего, серия iPhone 14.

Термины «дата запуска», «дата релиза», «дата продажи» и «дата анонса», как правило, взаимозаменяемы, особенно в технологическом секторе. Технически дата запуска наиболее синонимична дате объявления, и это будет, когда Apple фактически представит устройства iPhone 14 для публики, а затем объявит, когда телефоны будут доступны для покупки позднее. Таким образом, дата выпуска обычно является синонимом даты продажи и означает, когда покупатели могут напрямую покупать телефоны в магазинах или в Интернете. Текущее предполагаемое расписание выглядит так:

  • Дата запуска Apple iPhone 14: 7 сентября (среда)
  • Предварительные заказы на Apple iPhone 14 начинаются: 9 сентября (пятница)
  • Дата выхода Apple iPhone 14: 16 сентября (пятница)

Другой известный аналитик, Минг-чи Куо , назвал причину, по которой Купертино, возможно, решил перенести дату запуска на более ранний срок, поскольку многие ожидали, что модельный ряд iPhone 14 появится позже в этом месяце. Куо считает, что «влияние риска рецессии на спрос» ускорило график, поскольку Apple хочет продемонстрировать iPhone 14 , iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max до того, как состояние мировой экономики станет еще хуже. и люди начинают затягивать пояса и избегать крупных покупок, таких как новый дорогой iPhone.

Купить Apple iPhone 11 на Amazon

Поделись этим!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.